Просмотров: 2394

Юлия Высоцкая сменила весь гардероб: “Абсолютно ясно, что я на четвертом месяце беременности!”

Юлия Высоцкая элегантная женщина. В ней все прекрасно: одежда, мысли и душа. Телеведущая излучает тепло, она наполняет жизнь близких любовью и добром.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский считаются самыми стильными супругами. Их предпочтениями в одежде все восхищаются, даже известные критики не скупятся на комплименты. В одном из интервью Высоцкая призналась, что с ней происходили неприятные ситуации, из которых сложно выйти. Недавно случился инцидент  во время Венецианского кинофестиваля. Там супруги представили новый фильм “Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына”.

“Я, никогда ничего не успевая, накануне отлета быстро примерила все, что привезла девушка-стилист, и покидала все это в чемодан, почти не глядя. Когда в Венеции мой муж это увидел, он сказал: “Ни-ког-да! Никогда ты это не наденешь!” – поделилась Высоцкая.

Все привезенные вещи не подходили Юлии, она уже расстроилась и хотела вернуться домой. “Что-то невероятно ярко-желтое, что приплюснуло мне грудь так, что ее было просто очень много… Не знаю, как я мерила, но вряд ли у меня за три дня грудь выросла на размер“, – объяснила Юлия.

Комбинезон, платье смотрелись на теле Юлии несуразно. Популярная актриса рассказала о том, как попала в неловкую ситуацию. Она серьезно прогадала с выбором одежды на Венецианский кинофестиваль. “Абсолютно ясно, что я на четвертом месяце беременности”, – передает слова актрисы “Домашний очаг”.

Юлия все-таки обнаружила в чемодане одно платье, которое ей подошло. “С визажистом мы очень сильно торопились и завязали бант на платье по-другому. Бант нужно было завязать на плече, а мы завязали на шее. Если честно, мне показалось, что платье от этого даже выиграло”, – подытожила Высоцкая.

Юлия Высоцкая изящно вышла из ситуации и затмила всех на Венецианском кинофестивале.

Источник

Adblock detector