Просмотров: 361

Ты был моим «Да», а я осталась для тебя твоей «Возможно»

Когда мы впервые встретились, я подумала, что нам суждено быть вместе. Да, звучит затерто и старомодно, но именно так я себя чувствовала в тот момент. Одного взгляда на тебя оказалось достаточно, чтобы понять, что Бог ответил на мои молитвы.

Ты ответил мне взаимностью: мы летали в облаках, наслаждались нереальностью происходящего и переполняющими нас чувствами. Каждый раз, когда я смотрела на тебя, в животе порхали бабочки. Ты пробудил во мне любовь и дал понять, что тебе можно доверять.

Милые сообщения, частые телефонные звонки, волнительные встречи, мы проживали жизнь, будто завтра никогда не наступит. Я украдкой целовала твою шею, пока ты обнимал меня, мы постоянно держались за руки, не желая отпускать друг друга ни на секунду, и, внезапно я поняла, что нашла любовь всей своей жизни, обнажив тебе душу и сердце.

Ты не представляешь, на сколько я скучала по тебе и хотела отдаться нашей связи без остатка. Я знал, что шрам от твоих предыдущих отношений заставил тебя потерять веру в любовь, и поэтому стремилась быть предельно честной с тобой. Но, к сожалению, именно моя откровенность отстранила тебя от меня.

Возможно, ты не забыл о бывшей и хотел быть с ней, а я стала бальзамом для твоих душевных ран после болезненного разрыва.

Ты знал, как я боялась довериться кому-либо, и все же обманул меня, притворившись тем Единственным для меня. Думаю, ты просто ублажал свою гордыню и тщеславие за счет меня. Да и я виновата в своей наивности, полагая, что то короткое время, которое мы провели вместе, заполнило пустоту в твоем сердце.

Извини, я не могу остаться с тобой друзьями, как ты предложил. Понимаешь, я никогда не буду дружить с тем, с кем хочу отношений.

Тем не менее, я счастлива и благодарна, что вновь ощутила эти эмоции с тобой. Ты помог мне понять, насколько важны для меня мои друзья. Они поддержали меня, когда я распадалась на кусочки. Я бы не была настолько сильна, если бы не ты, спасибо за это.

Я просто хотела сказать, что когда-то ты был моим «да», хоть я оставалась лишь твоей «возможно».

Источник