Просмотров: 1000

«Раны перестали заживать, стало хуже»: Сергей Жуков впервые лично рассказал о своей тяжелой болезни

Недавно в нескольких российских городах были отменены концерты группы «Руки вверх». В связи с этим поклонники бессменного лидера группы Сергея Жукова обеспокоились состоянием его здоровья. Появилась информация, что Жуков госпитализирован с тяжелым диагнозом. Популярный исполнитель решил лично объясниться со своими фанатами.

На личной странице в Instagram певец опубликовал видеоролик, в котором рассказал о своем самочувствии. Жуков отметил, что в последние годы у него был крайне напряженный график концертных выступлений. В результате крепкий организм музыканта стал давать сбои. Проблемы со здоровьем постепенно накапливались, и, в конце концов, Сергей решил пройти медицинское обследование.

За последние дни я получил от вас столько встревоженных сообщений с вопросами «Сергей, что с тобой??», что посчитал нужным записать эти два видео. Спасибо всем за слова поддержки. Каждое ваше сообщение помогает мне скорее выздороветь! #сергейжуков #рукивверх

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

«В начале июня я начал лечение. Но, к сожалению, мне становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему», – сказал Сергей Жуков в своем видеообращении. Певец поспешил успокоить многочисленных поклонников, переживающих за его здоровье.

«Хочу сказать, что это не одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки», – отметил певец.

Сергей поблагодарил всех, кто поддерживает его в это непростое время. Он извинился перед зрителями за концерты, которые ему пришлось отменить. Музыкант выразил уверенность в том, что в скором времени он сможет вернуться на сцену. «В августе мне предстоит еще одна операция, после которой я точно пойду на поправку», – резюмировал Сергей Жуков.

Источник