Просмотров: 957

Люди делятся историями о том, какими приятными людьми бывают знаменитости в реальной жизни

Многие считают, что селебрити, люди успешные и ни в чём не нуждающиеся, смотрят на остальных свысока, мол, второй сорт, и избегают простых бытовых проявлений человечности, скупая один особняк за другим. К нашей огромной радости, это вовсе не так. Многие знаменитости и сами когда-то были условными офисными работниками, поэтому ничто человеческое им не чуждо, уж поверьте. Даже те люди, что родились с золотой ложкой во рту, могут с уважением относится ко всем окружающим, не чураясь помощи ближнему — это лишь вопрос воспитания. Демонстрируем вам реальные истории пользователей сети, которые в бытовых ситуациях сталкивались с неумолимой душевной красотой богатых и знаменитых. Ведь все мы люди.

1. Робин Уильямс

Я был на пробежке в Сан-Франциско ещё в 1988 году, когда вдруг увидел Робина Уильямса, который просто сидел рядом со своим фургоном. Я обратился к нему со словами: «Как дела, мистер Уильямс?» Он ответил: «Отлично, а ты убегаешь от полицейских?» Я рассмеялся, и мы поболтали с ним минут пять. Он был великолепен — воспоминание на всю жизнь. Мне было очень грустно, когда я узнал, что он умер.

2. Джим Керри

Джим Керри подвёз меня на заправку после того, как у моей машины закончился бензин в Бел-Эйре. Я сказал ему, что являюсь большим поклонником Эйса Вентуры и могу изобразить его смех из фильма. Потом мы оба высунули головы из окон машины и начали кривляться, после чего он купил мне бензин и отвёз обратно к моей машине. Один из лучших моментов в жизни.

3. Том Хэнкс

Том Хэнкс в магазине Best Buy. Он стоял в очереди на кассу передо мной с полной тележкой. Я же взяла лишь бутылку воды, потому что в магазине не оказалось нужных мне товаров. Неожиданно для самой себя я громко произнесла: «Форрест Гамп мой любимый фильм». Я звучала как умалишённая, а он обернулся и ответил: «Мне было приятнее всего сниматься в нём! Здорово, что он вам нравится». Потом мы немного поболтали с ним о кино, пока стояли в очереди. Когда же очередь дошла до него, он предложил купить мне ту самую бутылку воды.
Он так и продолжал непринуждённо беседовать со мной, пока мы не вышли из супермаркета. А напоследок он произнёс: «Приятно было с вами поговорить! Вы очень милая молодая леди и всегда помните… жизнь как коробка шоколадных конфет… никогда не знаешь, что окажется внутри», — да ещё и сделал это голосом Форреста Гампа. ЭТО БЫЛ ЛУЧШЕЕ, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧАЛОСЬ.

4. Киану Ривз

Я помню, как давным давно увидел его, прогуливающимся по улице в Нью-Йорке. Мне тогда было мало лет, и я крикнул ему: «Эй, Нео!» — а затем я начал очень фальшиво уворачиваться от пуль как в «Матрице». Он посмотрел на меня, посмеялся и повторил это же движение. Это такое прекрасное воспоминание, так как мало кто на его месте не испытал бы раздражение при виде очередного кривляющегося пацана. Вместо этого он повёл себя, как классный парень. Я никогда этого не забуду.

5. Патрик Стюарт

Моя сестра работала официанткой в Нью-Йорке и однажды обслуживала Патрика Стюарта. Она не хотела беспокоить его и просто выполняла свою работу. Но под конец вечера она не удержалась и сказала ему, что была рада видеть его в театральной постановке «Гамлета» в тот год (2008), а также выразила надежду, что он и в дальнейшем планирует выходить на сцену в США. Моя сестра планировала на этом и закончить, но Патрик был очень обрадован тем, что кто-то оценил его работу в театре (а не в «Стар Треке»), и продолжил разговор с ней, делясь своими впечатлениями от выступления на сцене. Он оказался просто приятным человеком, который любит свою работу.

6. Брюс Уиллис

Брюс Уиллис сказал мне, что у меня есть «довольно классные навыки человека-паука». Я был в Walmart, и мне нужно было что-то достать с верхней полки, да ещё и из глубины. В то время я был всего лишь полтора метра ростом (сейчас я немного выше). Мне пришлось немного залезть на полку и одновременно переместить в сторону другие товары, чтобы достать то, что мне было нужно. Спустившись, я заметил, что за мной наблюдает какой-то мужчина, и, спустя мгновение, я осознал, что это Брюс Уиллис. И он похвалил меня за моё лазанье по полкам.

7. Пол и Линда Маккартни

Однажды они пришли в ресторан, в котором я была администратором. Я поздоровалась с ними, отвела их к зарезервированному столу, сказала, что положено, и откланялась. Когда они уходили, Пол обратился ко мне и поблагодарил за то, что я вела себя с ним, как с обычным человеком. Он понял, что я прекрасно знаю, кто он, потому что Линда сказала, что ей нравится моё ожерелье. На нём была подвешена жёлтая подводная лодка из альбома The Beatles.

8. Хейден Кристенсен

Как-то он зашёл в мой бар. Очень милый парень. Я вёл себя так, будто не узнал его, но, протягивая ему пиво, я всё же произнёс: «Да пребудет с тобой Сила, Эни». Он улыбнулся и ответил: «И с тобой тоже». Уходя он оставил огромные чаевые. Это сделало мой год.

9. Брайан Крэнстон

Как-то встретил Брайана Крэнстона во время отпуска в Вегасе… Я был немного резок и выпалил: «О Боже, это же Хайзенберг!» Почти сразу его лицо стало очень сердитым, и он пошёл прямо на меня. Оказавшись близко он прошептал: «Как ты смеешь так называть меня… если бы люди знали, кто я, меня бы не было в этом бизнесе… в следующий раз, когда ты позвонишь себе такое, будь готов оказаться в бочке». Затем он засмеялся, и мы где-то 10 минут разговаривали о сериале «Во все тяжкие». Он дал мне автограф, и я был так счастлив, что даже спросил его, не хочет ли он выпить со мной и моими друзьями. Но он вежливо отказался, сказав, что ожидает своих жену и дочь… Классный парень!

10. Рене Зеллвегер

Однажды я обслуживала её в кафе, и у меня был очень плохой день. Она пришла с тремя своими детьми, одетая в мешковатые штаны и футболку. Ничего в её внешнем виде не говорило о том, что она знаменитость, и я попросту её не узнала. После этого я дважды принесла ей не то, что она заказывала, но она вела себя просто образцово. «О, нет проблем, принеси всё, когда сможешь» и т. д. Я поняла, что обслуживаю известную актрису, лишь когда она протянула мне кредитку, на которой было написано «Р. К. Зеллвегер». Её дети мило поблагодарили меня, а она даже обняла меня на прощание и дала щедрые чаевые. Мечта наяву!

11. Мерилин Мэнсон

Однажды я встретила Мерилина Мэнсона (я была 16-летней эмо, так что он был моим героем), и он позволил мне погладить своего кота, пока я пыталась отойти от шока, вызванного тем, что он стоит рядом со мной. Он совсем не так страшен, каким предстаёт в своём сценическом образе. На самом деле он очень мил и даже застенчив. И при этом он совсем не знает, как вести себя с девочкой-подростком, рыдающей от счастья из-за одного его присутствия, ха-ха. А ещё он взял мою сестру на руки для совместного снимка, так как он очень высокий, и все вместе мы не помещались в кадре. В целом он очень славный парень!

12. Марго Робби

Я работаю в ресторане в Нью-Йорке, и в первый раз, обслуживая её, я относилась к ней как к обычному человеку, не признавая в ней знаменитость, хотя она, вероятно, мой самый любимый кумир всех времён. Я действительно нервничала, даже разговаривая с ней, если честно. Она и её бойфренд были ЧРЕЗВЫЧАЙНО открытыми, мы говорили о рейнджерах и всяком таком. Она оплатила счет, оставила очень щедрые чаевые и сказала, что из-за меня отлично провела время в ресторане. Она даже спросила, могут ли они поговорить с моим менеджером. Это был один из самых лучших комплиментов в моей жизни. Они часто приходят к нам, и я всегда жду их, почти считая их своими друзьями.

Источник

Adblock detector