Просмотров: 131

С такими мужчинами только за деньги

Подруга вчера после свидания, нервно кричала мне в трубку — «Неужели это случилось со мной?!». Я утешала ее, как могла, а сама вспоминала тот самый подвид homo sapiens с яйцами, от которого без промедления надо бежать, сколько бы у него не было кубиков пресса под майкой и денег в кармане. Ведь стоит вам немного расслабиться и изнасилования не избежать.

С этим мужчиной у нас начиналось обычно — долго общались по интернету, обменивались фотографиями (красив, как бог), даже казалось, что между нами возникла какая-то близость и в этот раз всё получится, он будет тот самый принц! А потом мы встретились в одном из Московских кафе. Всё шло хорошо, мы флиртовали, выпили пару бокалов вина, и в какой-то момент я задала абсолютно невинный и логичный вопрос, когда вам обоим под 30 — «у тебя дети есть?».

Вместо ответа он посмотрел на меня очень серьезно. Лицо его перекосилось. Он зарыдал. «ЧТОООО?!» — хотите сейчас закричать вы. Прекрасно вас понимаю, у меня была точно такая же реакция. Я готова была провалиться сквозь землю, но всего лишь в ужасе спряталась в туалете и пыталась понять «Что это было и как я должна реагировать?».

Когда я вернулась, он слегка успокоился. Комкая нервно салфетки, он рассказал, что был женат (жена — стерва, невротичка и сука), у них двое детей (люблю их безумно), с которыми она не дает ему видеться (вот овца). Оставшийся час нашего свидания я в буквальном смысле чувствовала себя унитазом для слива всего накопившегося г-на. Да, тогда я еще не умела просто встать и уйти.

Потом я еще пару раз встречала подобных типов, которые на свидания ходят вовсе не ради флирта, веселья, возможного секса или в попытках найти жену — а исключительно ради того, чтобы присесть на свободные женские уши и излить им всю свою боль и обиду на мир. Жена или бывшая — всенепременно чудовище. Начальник — урод, на работе его — не ценят, дети — неблагодарные, мир — не принимает как должно его гения и таланта. Короче, все кругом виноваты, одна ты непременно должна его выслушать, понять, поддержать и, наверное, отсыпать пару – тройку вялого секса сквозь его слезы.

Ощущалось все это как изнасилование, пусть и моральное. На последнем таком страдальце я разозлилась: — ты мне заплатишь? — прервала я его монолог. — в смысле? за что? — за оказание психологической помощи, ты же этого от меня хочешь, правда? Почему-то это предложение ему категорически не понравилось.

Подозреваю, что в следующий раз он жаловался уже на меня.
На меня и «рассчетливых, черствых, меркантильных бл@й, которые постоянно ему попадаются».
И непременно вещал, что все бабы — дуры и слишком много хотят от мужчин.
Это вполне в стиле таких мужчин, да.

фото для превью

Источник