Просмотров: 644

ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ЧИСТЫЕ, А ДРУГИЕ — ГРЯЗНЫЕ?

Почему некоторые люди нами интуитивно ощущаются как чистые, а другие — как грязные?

Здесь можно, конечно, вспомнить про ценности высокого порядка и высокие вибрации души, но мы говорили о другом. О ceкce.

Я не один раз слышала и читала удобную для мужчин версию, что ceкc — это только физиологический акт, обмен жидкостями и не более того. К слову, этого же мнения иногда придерживаются и женщины, склонные оправдывать мужчину или себя. У каждого есть право на свое убеждение. Но вот к каким размышлениям пришли мы…

Вам ведь известно, где хранится вся информация о человеке? Да, конечно, в молекуле ДНК. Там содержится и индивидуальный генетический код и, есть версия, туда записывается вся прожитая жизнь человека. Поэтому считается, что у зрелых родителей дети получаются более умными и развитыми. Кроме того, только вообразите, что в этой молекуле живет весь ваш род, память всех ваших предков. В каждой клеточке вашего организма — мощнейшая информационная структура, которая определяет вашу уникальность.

И вот встречаются мужчина и женщина, между ними вспыхивает влечение. Не очень разобравшись, что за человек внезапно оказался рядом, какой род за ним стоит, какими убеждениями живет и чего достиг, женщина и мужчина вступают в сексуальную связь. Ведь это же только химия, обмен жидкостями?

Действительно, обмен жидкостями: мужчина дарит женщине свою сперму, женщина — свои интимные жидкости. Даже если секс защищенный, смешение жидкостей неизбежно: пот, смазки и пр. Если же секс незащищенный, то все еще интересней.

Cпepма — бесценный генетический код мужчины. Попадая в полость матки, он всасывается ее стенками, и даже если не состоялось оплодотворение, информация о мужчине все равно прописалась в теле женщины. Или, например, женщина делает мужчине минeт… Если глотает спepму, то для ее информационного поля это вообще бомба. Если и не глотает, тем не менее выделяемые жидкости по-прежнему попадают в желудок и уже через стенки желудка начинают всасываться в кровь. Кровь разносит чужой генетический материал по всему организму, к каждой клеточке женского тела.

Понимаете, это совсем не так безобидно для человека, как кажется? В данном случае в информационном поле женщины этот мужчина остался навсегда. Каждая клетка ее тела будет о нем помнить. Какой-то левый, проходящий мужчина навсегда оставил в ее теле свой след. То же самое происходит и с мужчинами, Вкус женщины — это память о ней в мужском теле до конца его дней.

Бывает, встречаешь человека и чувствуешь: «Гулёна». Еще ничего о нем не знаешь, но интуитивно уже считываешь бесчисленные, не очень разборчивые связи. Теперь вы понимаете, почему это происходит?

У кого-то собственный код минимально засорен другими людьми, у кого-то — очень сильно. Поэтому на уровне ощущений мы кого-то воспринимаем чистым, а кого-то — грязным.

Это страшно, на самом деле, — человек утрачивает свою сущность, свою уникальность на уровне ДНК. Понять в таком состоянии, кто ты, что ты и для чего ты, практически невозможно. Множественные чужие голоса в твоей крови не дадут этого сделать.

Занимайтесь ceкcoм с теми, кого хотите оставить с собой навсегда. И это даже не до конца жизни, это гораздо дольше…

Автор:Лилия Ахремчик

источник