Просмотров: 83

Пищевое насилие — проблема или норма?

Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть — материться можно начать. Ну, а далее…Когда я имела неосторожность признаться, что у меня дочка в неполных пятнадцать лет три раза в неделю ходила в зал, занималась дома бодифлексом и отказывалась от сладкого-жирного, то… в общем то, некоторые очень заботливые дамы разразились в мою сторону дикими проклятиями — что за отвратительная мать!

Как такое можно позволить! Ребенок в такие годы не должен думать о фигуре! Это приведет к булимии, анорексии и задержкам развития! Девочка будет чувствовать себя несчастной, недолюбленной и лишенной поддержки, ведь мама признает, что у нее есть лишний вес.

Идеальная мать та, которая молчит, восхищается своим ребенком даже тогда, когда его вес приближается к весу поросенка, поддерживает его и прочее. Приучает его принимать свое тело в любом виде… Ну, и заодно, если сама разожралась до состояния хрюшки, помогает ему достигнуть этого восхитительного состояния.

Вот, к примеру, эта. Красота, да? Идеальное семейство.

На фотке юная звездочка Ханни Бу Бу. На вопрос, когда девочка последний раз ела салат, она ответила — никогда. Ну, а за звездочкой -ее мама, представляющаяся как Мама Джун. Дама, изобретательница великолепного соуса к спагетти, состоящего из равных частей кетчупа и сливочного масла.

Мама Джун искренне любит своего ребенка — она локомотив карьеры девочки, восхищается ею (наверное), считает ее красавицей. Девчуля раньше звездила на детских конкурсах красоты. Пока там не узнали, что малышку потчуют перед выступлениями коктейлем из газировки и энергетиков. Потом была героиней довольно популярного шоу «Милашка Бу бу». Теперь вот худеет в прямом эфире, потому что при росте 137 см ее вес почти 60 кг.

Правда, худеет ради славы (ток шоу про Милашку закрыли после того, как заботливая мамочка вновь закрутила роман с бой-френдом, сидевшим за попытку совращения одной из ее старших дочерей), а не потому, что матушка поняла свои ошибки. Не, великолепная, заботливая Мама Джун считает, что это так мило, что Бу Бу такая пухленькая, так трогательно!

Мило и трогательно она раскормила старших дочерей практически до своих же размеров, но зато те счастливы! Они принимают свое тело таким, какое оно есть, и не парятся нагрузками и ограничениями. Великолепный пример совершенно позитивного семейства, совокупный вес которого уже перевалил за полтонны как минимум. В котором никто не страдает отвратительной анорексией, употребляют то, что им хочется — и черт с ним, что «то что им хочется» это газировка вместо воды, джанк вместо нормальной еды и в количествах, которые обычному человеку просто не затолкать в свой желудок. Зато матушка не парится весом детей, их не парит и поглядите, какие милые и счастливые у них, у этих девочек, улыбки!

Не правда ли, очень гармоничное семейство, в котором — внимание! — никто не портит психику друг другу, говоря о лишнем весе, о диабете, гипертонии, о разрушении суставов… Я в восхищении!

Хотите такое?

Источник